Dortmund - Körne
Libori - Grundschule
Anfänger 2016
Aktuelles:
Seite 2: Der Weihnachtsbasar findet am 18.11. 2016 zwischen 16.00 Uhr und 18.30 Uhr auf unserem Schulgelände und in der Aula statt! Sie alle sind herzlich eingeladen, um in schöner Atmosphäre bei Kaffee, Plätzchen und anderen Leckereien mit uns ins Gespräch zu kommen. Außerdem kann Selbstgebasteltes (nicht nur weihnachtliches...) und Gebäck zu kleinen Preisen erstanden werden. Die Kinder, Eltern und das Kollegium freuen sich auf Ihr Kommen! Unser Silentium (Kurzbetreuung) wird in diesem Schuljahr von 52 Kindern besucht. Die Organisation liegt beim Förderverein.

Inzwischen haben natürlich alle Gremien der Schulmitwirkung getagt. Vorsitzende der Schulpflegschaft ist in diesem Schuljahr Frau Dierks aus der Klasse 1A, Herr Scharmer aus der gleichen Klasse ist ihr Stellvertreter. In die Schulkonferenz wurden folgende Eltern gewählt: Frau Dierks (1A), Herr Scharmer (1A) und Herr Kubat (3B). Frau Kleefeldt (3B), Frau Solbach (4B) und Frau Heinick (2A) sind ihre Stellvertreter. Auch unser Förderverein hat einen neuen Vorstand gewählt. Über die Arbeit des Fördervereins wird nach den Herbstferien in einem neuen Fenster auf unserer Homepage berichtet!
-- --