Dortmund - Körne
Libori - Grundschule
Anfänger 2016
Kollegium / Personal der Schule:

Folgende Kolleginnen und Kollegen arbeiten in diesem Schuljahr in unserer Schule:

Klasse 1A: Frau Mai (Konrektorin); Klasse 1B: Frau Heine-Bloedt; Klasse 2A: Frau Zapf; Klasse 2B: Frau Wortmann; Klasse 3A: Frau Kleffner; Klasse 3B: Frau König; Klasse 4A: Frau Kafol und Klasse 4B: Frau Forsthövel.

Frau Scheffer ist Lehramtsanwärterin und unterricht Mathematik in der Klasse 2B.

Frau Nölle ist ohne Klassenführung und erteilt Mathematik, Religion und Förderunterricht. Frau Redix mit Schulhündin Mila und Herr Demir kümmern sich vorwiegend um Kinder mit sonderpädagogischen Unterstützungsbedarf, und Frau Berninger als Schulleiterin gibt Fachunterricht in einzelnen Klassen. Frau Hehne ist unsere Sekretärin und dienstags und donnerstags in der Zeit von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr telefonisch unter 4764280 zu errichen. Herr Pfaffenbach ist unser Hausmeister, er wird von Herrn Romaniak unterstützt. Frau Doyf bereitet für die Kinder aller Klassen täglich eine Portion frisches Obst und Gemüse zu.