Dortmund - Körne
Libori - Grundschule
Anfänger 2016
OGS.:
Seit Beginn des Schuljahres 2003/04 ist die Libori - Grundschule eine Offene Ganztagsschule. 85 Kinder können hier an allen Schultagen und zum Teil auch in den Schulferien in liebevoll gestalteten Räumen von 7.30 Uhr - 16.00 Uhr betreut werden. Vielfältige Kurs- und Spielangebote bereichern die Arbeit im Ganztag und ermöglichen den Kindern neben der Hausaufgabenbetreuung eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung. Kooperationspartner des Betreuungsprojektes ist PariSozial/Dortmund.
Leiterin unserer OGS ist Frau Margit Wißen, unterstützt wird sie von 8 weiteren Mitarbeiterinnen.

Telefonisch können Sie die OGS von 7.30 Uhr bis 9.00 Uhr und von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr unter der Nummer 47642816 erreichen.

Auch in diesem Schuljahr werden wieder attraktive Kurse eingerichtet - wir werden Sie in Kürze über das Programm unterrichten!